Alitas de pollo estofadas con berenjenas gratinadas
 

Ingredientes (8 porciones)

  • 8 alas de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 500 cc de caldo de pollo (casero)
  • 200 cc de puré de tomates
  • Perejil
  • 2 berenjenas
  • 1 tomate
  • 100 g de queso mozzarella
 
Preparación
  1. Cortar los vegetales de manera pequeña, saltear el pollo en un poco de aceite y agregar los vegetales cortados.
  2. Cocinar 2 minutos, agregar el caldo de pollo y el puré de tomates. Cocinar por espacio de 1 hora para tiernizar bien la carne y poder desmenuzarla.
  3. Para la guarnición, cortar en ruedas las berenjenas y cocinar en horno con aceite hasta que estén blandas, agregarle una rueda de tomate y cubrir con mozzarella.
  4. Regresar al horno y cocinar hasta que se gratinen. Servir con las alitas.

Tip: Puedes variar esta receta cambiando la guarnición por batata, arroz o fideos.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.