Budín de batatas y cereales con pollo
 

Ingredientes

  • 100 g de batatas
  • 3/4 yema de huevo
  • 30 cc. de leche fluida o de fórmula
  • 20 g de cereales (ARROZ O MAÌZ)
  • 30 g de pollo s/piel
  • 5 cc de aceite de aceite vegetal
  • Moldes para flan individuales
 
Preparación
  1. Pelar y cocinar las batatas en agua hirviendo por 8 minutos. Retirar y procesar, junto a la carne de pollo.
  2. Agregar la yema, la leche y los cereales. Debe quedar una pasta bien homogénea.
  3. Colocar la preparación anterior en moldes de flan previamente pincelados con aceite vegetal.
  4. Cocinar a baño María en horno muy suave por 30 minutos. Desmoldar y servir.

Tip: Puede variar esta receta agregándole 60 g de pera sin piel y procesada.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.