Cous cous con hígado y queso cremoso
 

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento colorado
  • 200 g de Cous-cous
  • 400 cc de caldo de verduras (casero)
  • 200 g de hígado
  • 200 g de queso cremoso
  • 2 g de perejil
 

Preparación

  1. Saltear en una sartén con manteca la cebolla y el pimiento cortado en cubos pequeños, hasta transparentar.
  2. Agregar el caldo y dejar que rompa hervor. Luego incorporar el Cous Cous en forma de lluvia y cocinar 1 minuto, retirar del fuego y dejar reposar tapado por 10 minutos.
  3. Por otro lado, sellar en una sartén con aceite el hígado cortado en cubos de 1 cm de lado (opcionalmente pasarlo por harina) por 4 minutos.
  4. Agregar el hígado al Cous Cous junto con el queso cortado en cubos. Calentar, condimentar con sal y perejil picado y servir.

Tip: Si se desea un Cous-Cous más pegado, cocinarlo en tres partes de caldo por una parte de Cous-Cous.


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