Formitas de pescado y avena
 

Ingredientes (8 porciones)

  • 300 g de carne magra de pescado
  • 1 cebolla
  • 100 g de pan rallado
  • 1 yema de huevo
  • 3 g de perejil
  • 1 tomate sin semillas y sin piel cortado bien chico
  • 100 g de avena
  • 50 cc de crema de leche
  • Rocío vegetal
 
Preparación
  1. Colocar en el vaso de un mixer la carne cortada pequeña, la cebolla previamente picada muy fina y pasada por agua caliente, la yema, el perejil y la avena, procesar todo hasta obtener una pasta.
  2. Incorporar la crema y el tomate.
  3. Colocar en una placa y llevar a la heladera hasta que tome consistencia. Debe tener un espesor de 1 cm. aproximadamente.
  4. Pasado este tiempo cortar de la forma deseada, colocar en una placa de horno, agregar rocío vegetal y cocinar en horno por 15 minutos.

Tip: Si la preparación queda muy líquida, agregar el pan rallado.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.