Guisado de porotos y vegetales
 

Ingredientes (2 porciones)

  • 300 g de porotos remojados
  • 50 g de lomo
  • 1 litro caldo de carne
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 puerro
  • 2 ramas de apio
  • 150 g de zapallo
  • 150 g de papas
  • 2 tomates
 
Preparación
  1. Saltear en una olla pequeña el lomo, el verdeo, el puerro y el apio hasta transparentar.
  2. Agregar el caldo, los tomates, la papa y el zapallo cortado en cubos regulares de 1 cm. Cocinar hasta tiernizar y servir.

Tip: En caso que quede muy líquido, retirar un cucharón de mezcla, procesar y agregar al resto del guisado.



Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.