define ('EN_ADMIN', true);
define ('PAGINA','index');
$error = "Error, Regrese a la pagina anterior";
$ruta = '../';
$nivel_requerido = 0;
include $ruta.'includes/check.htm';
if (!defined('PASS_CHECK')) die("Hacking");
?>
Recetas 1 a 2 años
Lasagna de carne y vegetales
Ingredientes (4 porciones)
8 láminas de masa para lasagna
1 cebolla chica
100 g de pimiento rojo
100 g de zanahoria
2 g de perejil
100 g de berenjena
300 g de carne picada magra
400 cc de puré natural de tomates
1 g de orégano fresco o seco
50 cc de crema
20 g de queso rallado
Preparación
Cortar todos los vegetales en cubos pequeños y reservar.
Calentar 5 minutos el puré de tomates con el orégano, agregar una punta de cuchara de azúcar y reservar.
Precocinar la pasta de lasagna por 2 minutos en agua hirviendo con sal y cortar la cocción en agua fría. Reservar intercalando algo de queso rallado entre las laminas para evitar que se peguen.
Saltear los vegetales por 3 minutos, luego incorporar la carne. Dejar en el fuego hasta que ésta esté totalmente cocina y tierna. Condimentar con perejil picado y reservar hasta que se enfríe.
Armar la lasagna intercalando láminas de masa y relleno hasta llegar a una altura de 5 cm. Cubrir con la salsa natural de tomates y la crema; espolvorear con queso y llevar al horno hasta gratinar.
Tip: Agregar 20 cc de aceite al agua de cocción para que no se peguen (es importante cocinar las láminas de a una por vez).
Diseño web: MST Crecer
Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja
tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la
figura del pediatra o médico de la familia.