define ('EN_ADMIN', true);
define ('PAGINA','index');
$error = "Error, Regrese a la pagina anterior";
$ruta = '../';
$nivel_requerido = 0;
include $ruta.'includes/check.htm';
if (!defined('PASS_CHECK')) die("Hacking");
?>
Recetas 6 a 9 meses
Lomo con puré de acelga y salsa blanca
Ingredientes(2 porciones)
80 g de lomo limpio de toda grasa
100 g de acelga fresca o congelada
10 g de manteca o aceite vegetal
15 g de almidón de maíz
150 cc. de leche fluida o de fórmula
Preparación
Cocinar el lomo a fuego medio en una sartén con un poco de aceite de oliva; de ambos lados por 6 minutos. Cortar a cuchillo muy finamente.
Para la salsa blanca: derretir la manteca en una cacerolita a fuego suave (o utilizar aceite de oliva). Incorporar harina y revolver sobre el fuego durante 2 minutos. Verter la leche sobre la preparación anterior, previamente calentada y remover hasta espesar.
Lavar bien la acelga y retirar toda nervadura. Cocinar en abundante agua hirviendo por 10 segundos. Retirar y escurrir.
Reducir a puré con la ayuda de un procesador manual e incorporar la salsa blanca anterior
Tip: Si es acelga congelada, simplemente descongelar y mezclar con la salsa blanca. Puede variar esta receta agregándole 100 g de manzana sin piel y procesada.
Diseño web: MST Crecer
Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja
tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la
figura del pediatra o médico de la familia.