Milanesitas de mozzarella
 

Ingredientes (6 porciones)

  • 200 g de mozzarella
  • 2 yemas
  • 300 g de pan rallado
  • 3 tomates perita
  • 3 hojas de albahaca
  • 5 g de azúcar
 
Preparación
  1. Cortar el queso en bastones pequeños, pasar ligeramente por huevo batido y pan rallado, repetir la operación 2 veces y reservar en heladera por espacio de 30 minutos.
  2. Procesar los tomates pelados y sin semillas, calentar en una olla hasta reducir ¼ su volumen, agregar las hojas de albahaca picadas y servir.
  3. Para los bastones colocar en una placa de horno con rocío vegetal y cocinar en horno caliente hasta dorar y que el queso se funda, servir con la salsa.

Tip: Pasar los bastones por harina antes de rebozar, para absorber la humedad y que se adhiera el empanado.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.