Pechuga envuelta en repollo y fetuccinis salteados en manteca de salvia
 
Ingredientes (4 porciones)
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 claras
  • Sal
  • 50 cc de crema de leche
  • 10 hojas de repollo
  • 2 L. de caldo de verduras (casero)
  • 200 g de fetuccini
  • 20 g de manteca
  • 2 g de salvia
 
Preparación
  1. Procesar los filetes internos de las pechugas con las claras y sal. Agregar la crema y mezclar. Reservar.
  2. Deshojar el repollo y precocinarlo en agua con sal hasta que la hoja quede maleable.
  3. Colocar papel film sobre la tabla, cubrir con las hojas de repollo cocidas, untar el procesado y disponer la pechuga. Repetir la operación con la pechuga restante. Cerrar con papel aluminio y dar forma cilíndrica. Cocinar en caldo de verduras por 30 minutos. Retirar y porcionar.
  4. Servir acompañado con los fideos precocidos, salteados en manteca y salvia picada.

Tip: Se puede mantener la manteca lista, procesada con la salvia y dándole frío nuevamente. Hay que fundirla y calentarla antes de servir.


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