define ('EN_ADMIN', true);
define ('PAGINA','index');
$error = "Error, Regrese a la pagina anterior";
$ruta = '../';
$nivel_requerido = 0;
include $ruta.'includes/check.htm';
if (!defined('PASS_CHECK')) die("Hacking");
?>
Recetas 1 a 2 años
Pechuga envuelta en repollo y fetuccinis salteados en manteca de salvia
Ingredientes (4 porciones)
2 pechugas de pollo
2 claras
Sal
50 cc de crema de leche
10 hojas de repollo
2 L. de caldo de verduras (casero)
200 g de fetuccini
20 g de manteca
2 g de salvia
Preparación
Procesar los filetes internos de las pechugas con las claras y sal. Agregar la crema y mezclar. Reservar.
Deshojar el repollo y precocinarlo en agua con sal hasta que la hoja quede maleable.
Colocar papel film sobre la tabla, cubrir con las hojas de repollo cocidas, untar el procesado y disponer la pechuga. Repetir la operación con la pechuga restante. Cerrar con papel aluminio y dar forma cilíndrica. Cocinar en caldo de verduras por 30 minutos. Retirar y porcionar.
Servir acompañado con los fideos precocidos, salteados en manteca y salvia picada.
Tip: Se puede mantener la manteca lista, procesada con la salvia y dándole frío nuevamente. Hay que fundirla y calentarla antes de servir.
Diseño web: MST Crecer
Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja
tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la
figura del pediatra o médico de la familia.