Pescado crocante con huevo relleno
 

Ingredientes (6 porciones)

  • 400 g de filet de pescado magro (merluza o lenguado )
  • 30 g de semillas de sésamo
  • Pan rallado (cantidad suficiente)
  • Rocío vegetal
  • 3 huevos
  • 2 cebollas de verdeo
  • 30 cc de crema
  • 30 g de queso rallado
 
Preparación
  1. Cortar bastones de 4 cm de largo por 1 cm de lado. Pasar por el huevo batido y rebozar con las semillas de sésamo, refrigerar por 30 minutos para que se adhiera el empanado.
  2. Al momento de servir cocinar en horno con rocío vegetal por 10 minutos o hasta que este dorado y crocante.
  3. Cocinar los huevos, partiendo de agua fría, durante 8 minutos a partir que rompe hervor. Cortarles la cocción en agua fría. Pelar y cortar al medio, retirar la yema y mezclar con la crema de leche, el queso rallado y la cebolla de verdeo salteada previamente.
  4. Colocar en una manga (o con la ayuda de una cuchara) rellenar los huevos ocupando el lugar de la yema. Servir con el pescado.

Tip: Se puede acompañar con un timbal de arroz, puré o algún otro cereal.


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