Revuelto de huevo
 

Ingredientes (4-5 porciones)

  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 1 g de perejil
  • 25 g de arvejas congeladas
  • 25 cc de crema de leche
  • 25 g de queso rallado
  • 250 g de papas
  • Aceite para freír
  • 1/2 lata de atún
  • 10 g de manteca
 
Preparación
  1. Cortar la cebolla en láminas finas y saltear hasta transparentar. Reservar.
  2. Picar el perejil. Reservar.
  3. Cortar las papas en tiras muy finas, freír en aceite bien caliente hasta que queden doradas y bien crocantes. Reservar.
  4. Colocar en un bowl los huevos, la cebolla salteada, las arvejas, el queso y la crema de leche, mezclar bien. Dividir en dos la preparación y cocinar por separado para evitar que se pegue demasiado a la sartén.
  5. Fundir la manteca en una sartén y colocar la preparación de huevos, cocinar hasta que los mismos coagulen por completo, cuando todavía estén un poco húmedos colocar el atún desmenuzado y cocinar 1 minuto más para calentar. Al momento de servir agregar el perejil picado para evitar que se queme y las papas para que no pierdan crocanticidad.

Tip: La sartén debe estar muy caliente para evitar que se peguen y resequen los huevos.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.