Sopa crema de arroz
 

Ingredientes (3-4 porciones)

  • ½ cebolla rallada
  • ½ zanahoria rallada
  • ½ pimiento rojo cortado pequeño
  • 10 cc de aceite
  • 150 g de arroz
  • 500 cc de caldo casero de vegetales
  • 30 g de queso rallado
 
Preparación
  1. Colocar en una olla un poco de aceite y transparentar la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
  2. Incorporar el arroz, cocinar ½ minuto y agregar el caldo de vegetales. Cocinar por espacio de 20 minutos, retirar y procesar.
  3. Colocar el queso, calentar y servir.
  4. Si queda muy espeso, aligerar con más caldo de vegetales (debe quedar cremoso).

Tip: Acompañar con pollo o carne para lograr el aporte necesario de proteínas para el bebé.


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.