Sopa crema papas
 

Ingredientes (8 porciones)

  • 4 u. puerros
  • 30 cc de aceite
  • 500 cc de caldo de vegetales (casero)
  • 600 g de papa
  • 80 cc de crema de leche

 
Preparación
  1. Cortar en forma pequeña los puerros y las papas previamente lavadas.
  2. Cocinar el puerro por 2 minutos en una sartén con un poquito de aceite. Incorporar el caldo y dejar que rompa hervor.
  3. Agregar las papas y cocinar hasta que las mismas estén blandas. Una vez listas, procesar toda la preparación, incorporar la crema, mezclar y calentar.

Tip: Se puede reemplazar la crema por 200 cc leche de continuación con 10 gramos de almidón de maíz (disolver en la leche fría y luego agregarle el caldo hirviendo).


Diseño web: MST Link a WMA
Crecer Juntos® acompaña a los papás y las mamás en la compleja tarea de ser padres, sin pretender bajo ningún concepto reemplazar la figura del pediatra o médico de la familia.